snow-in-may
Решила не писать вторую часть "мыслей на расстоянии". Все таки надо, как-то стараться минимизировать негатив в своей жизни.
***
Набрела на блог архитектора-студентки русского происхождения из Канады, которая часто путешествует. Вот, Живут же люди! (А чо я тогда такая клуша дальше кровати не нагой?)
***
Руки чешутся заняться чем-то общественно полезным. "Может блог про архитектуру или дизайн завести?" - проскакивают мысли, но потом: "Я же не практикующий архитектор или дизайнер, я не сделала ни одного проекта.... Что я могу знать о дизайне и архитектуре? К тому же, без крепкого тыла в такое враждебное и полное агрессивное место, как рунет, лучше не высовываться." Вот и заканчиваются все порывы. Сама себе крылышки обламываю.
***
Чем больше узнаешь о "пределе своих мечтаний", тем меньше его хочется.
***
Что с английским делать? Какой вариант произношения отрабатывать? В полной прострации. (Вот он яркий пример того, как я загоняюсь по мелочам на пустом месте.)
***
Раньше весна у меня всегда ассоциировалась с чем-то позитивным, но в этом году я вспоминаю прошлую и позапрошлую дипломные весны. Я в ужасе.
***
Я все таки тащусь от проектов 365(6) дней. Жутко хотелось бы попробовать с фотографией (с архитектурой уже 3 раза проваливалась:D), но та часть мозга, которая отвечает за рациональность, запрещает мне это делать, запрещает мне тратить драгоценное время на такие глупости (ага, а не просмотр сериалов не запрещает), так что пока без 365 дней.(
***
Все таки не получается у меня вести дневник в том формате, в котором бы хотелось бы. Хочется сохранить кусочек жизни, атмосферы, настроения, чтобы читая лет через 5 я снова ощутила те же запахи и вкусы, как и что чувствовала, вспомнила о том, чего очень хотела и к чему стремилась. Законсервировать кусочек сегодня на будущее. Но пока не выходит никак.(
Кстати, у людей ведущие проекты 365 дней иногда получается ухватить атмосферу, вот чем больше всего меня привлекает этот проект.
***
Разочаровали последние 5 серий первого сезона Forbrydelsen (The Killing), в прочем как и концовка. 2 сезон вообще не понравился по сюжету. Будем смотреть американскую версию, первый сезон прошел на "Ура!", надеюсь и со вторым не подкачают.
Уже через месяц будет "Game of Thrones".:jump::ura::jump:

P.S. Уважаемыеый Пч, удобно читать такие заметки в одном посте? Или лучше для каждой записи отдельный пост?

@темы: будни, сериалы