snow-in-may
Заполошная весна началась. Миллион и одно мелкое дело, которое обязательно нужно сделать, а желания никакого.
***
Здоровье ... тут все печально снова.
***
Вообще не хочу заниматься ни чем, что связано с архитектурой. Ни 3D max, ни портфолио, ни набросками, ни другими графическими программами. Я не хочу этим заниматься, мне это не нравиться. А осознание того, что все равно придется, делает меня жутко несчастной. Особенно, когда понимаю, что Все мои более менее реальные планы и стремления на ближайшие лет 10 завязаны на архитектуре. 10 лет, а там и вся жизнь с ощущением, что делаешь то, что должен и только мечтаешь о том, чего хочешь. Не знаю, может я все таки когда-нибудь наберусь решимости, предварительно решив все свои проблемы со здоровьем, которые мешают осуществлению моих сумасшедших желаний, и приступлю к реализации того, что желаю.
***
Все больше думаю о том, что бы ввязаться в проект 365. Куча мелких плюсов для меня. Но не уверена, в качестве реализации. И в площадке реализации. С одной стороны хочется создать, что-то личное, интимное, не для всех глаз, с другой - как раз "чужие глаза" помогаю делать более качественную и совершенную работу. В общем еще не пришла к четкой концепции. Уже пробовала начать, но пока попытка провалилась.
***
Опять период "мне не интересны горячо любимые сериалы", смотрю по инерции. Хотя может это и к лучшему.
***
Пересматривая Caprica, а вместе с ней всплывают воспоминания и атмосфера 2х летней давности. Мои полуночные весенние посиделки за дипломом при свете настольной лампы. И этот свежий прохладный весенний воздух, который начинал ощущаться ближе к рассвету, а часов в 10 утра достигал своего пика. (А тут я по инерции начинаю вспоминать еще более ранние курсы, когда эта атмосфера чувствовалась острее и вся ситуация была не так запущена). Работы было много, но было так легко и свободно по ощущениям, от чего чувствовался еще больший творческий подъем. Это то немногое, о чем я жалею, что закончилось вместе с учебой.
А все это я вспомнила только потому, что в эти моменты шел этот сериал хотя и просто фоном. Но где-то глубоко в моем мозге он стал неотъемлемой частью той атмосферы. Вот что мне хотелось бы добиться в проекте 365. При взгляде на 1 фотография, прочитав три коротких предложения, характеризующих тот день, мне хотелось бы вспомнить и снова прочувствовать ту атмосферу.

P.S. Alessandra Torresani такая лапочка в Каприке.

@темы: Caprica, будни, сериалы