Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:55 

Я вернулась.

snow-in-may
Слава Богам! Я дома!. Закончились 2 недели моего ада заключения в больнице.
Это какой-то трындец. Более менее больница с приличными докторами, но туда так просто не попасть простым смертным из другого района. Зато пол отделения бомжей и четверть не говорящих по-русски. Остальные правдами неправдами затисавшиеся случано в ряды пациентов этой больницы, когда из других мест по-хуже их уже отфутболили. Вывод: государство более заботит состояние здоровье асоциальных элементов в виде бомжей и полу-легальных эмигрантов, не потрудившихся даже выучить язык, не говоря уже о культуре и правилах поведения.
Ужастиков я насмотрелась до конца жизни. Нейро-хирургия - отделение не для слабонервных.
Хотя по ночам, когда в соседних палатах вопили те самые асоциальные элементы, привязанные к кроватям, мне казалось, что я лежу ни как не меньше, чем в психиатрии. Плюс храпящие соседи по палате, плюс холодильник с такими шумовыми эффектами, что лежачего поднимет. Короче сна ни в одном глазу.
Антисанитария, антисанитария, антисанитария.... Мне так хотелось вымыть все и всех с Доместасом. А еще больница.
В общем по итогу, Диагноз - ХЗ. Врачи вообще не врубаются, что за фигня со мной твориться. По симптомам и анализам одно, а лекарство помогает совсем от другого.
Как же я устала от всех этих больничных дел. На столько, что ближе к середине первой неделе мне захотелось заняться архитектурой, которую я глубоко ненавижу. o.O Что это было? Я буквально грезила, как приду домой и займусь всей этой мутью.
После этого ада мои запросы, как-то сильно по-уменьшились и амбиции куда-то пропали, что не хорошо, очень не хорошо для меня.

URL
Комментарии
2012-07-15 в 15:15 

Alastriona
Кисефил ¯\_(ツ)_/¯
Ужас какой.... Такие больницы больше искалечивают, чем лечат по-моему...

Мне кажется, ты просто устала там. Отдохнешь и амбиции вернутся.

2012-07-15 в 19:36 

snow-in-may
Такие больницы больше искалечивают, чем лечат по-моему...
По большей части, да. Но в моем случае был конкретный доктор-специалист ради, которого все и терпелось. Однако, результат в виде диагноза - ХЗ, меня не обрадовал. Но меня хоть протестировали на все что только возможно в другой больнице на меня бы махнули рукой и сказали бы, что замуж мне надо, детей рожать и все пройдет.
Мне кажется, ты просто устала там. Отдохнешь и амбиции вернутся.
После одной недели прибывания там у меня состояние была, как после сессии, при чем как будто я только-только сдала великий и ужасный проект. После 2 недель я вообще превратилась не понять во что. Мне уже было плевать на все: точный диагноз, избавление от моих проблем со здоровьем, я хотела только одного - домой!
Я тоже надеюсь, что это все от усталости, но, сдается мне, что эти мысли от жесткого столкновения с реальностью. При чем реальностью очень низкого уровня обывателей, для которых смысл жизни - выживание. В общем, спустили на землю.

URL
   

snow-in-may

главная