snow-in-may
Как по расписанию, с середины недели у меня начинается полный расколбас на работе. Я снова не успеваю. Я очень устала, но мне нужно сидеть и работать пол ночи, а потом в жутком физиологическом состоянии недосыпа идти на работу и пытаться эффективно работать. А все потому, что первую половину недели и выходные я предпочитаю отдыхать, а не потратить несколько часов на работу. Ситуация один в один, как во время учебы. :(
***
А вообще, нужно работать на работе. Не фиг тащить работу домой и превращаться в раба своей работы. Как-то нужно повышать свою эффективность и мотивировать себя. С утра я пытаюсь привести себя в чувства, потому что адски хочу спать, а за 15 минут до конца рабочего дня бросаю все важные дела и начинаю просто бездарно тратить время с мыслью: поскорей бы закончился этот день. А ведь за 15 минут вечером и 2 часа утром можно было горы свернуть.
***
Все больше думаю, как же офигительно иметь возможность работать на той работе, которая нравится и по той специальности, которая нравится. Скорее я больше думаю, о тех кто такую работу имеет. Везунчики. :)
***
Оказалось, что архитектура не так уж мне ненавистна, как я думала. Особенно по сравнению с другими профессиями и работами. А все дело было в подходе. За последний год я подошла к ней с другой стороны и уже подумываю о том, что может и не стоит мне менять специальность, я вполне вижу себя в архитектуре, и вполне могу быть счастлива занимаясь этим. (очень опасные мысли, однако.)
***
Моя неудовлетворенность по-поводу неработы по специальности никуда не делась, только теперь она трансформируется в мотивацию что-то делать с этим положением. Мне адски хочется мучить 3d и зарыться в СНиПы и ГОСТы по оформлению чертежей. Но мне или лень, или совсем нет сил или нужно делать что-нибудь по работе. К тому же мой мозг сейчас и так бурлит от количества новой информации. Так что мотивация уходит в никуда.

@темы: рабочие будни, архитектурное