17:07 

Увольнение(часть 2)

snow-in-may
Все, как всегда, не так просто, как мне хотелось бы.
Ну с начальством в отпуске, собиранием воли в кулак и полной неуверенностью в своих способностях и так понятно, но есть еще сопутствующие проблемы.
1 проблема: уйти в никуда мне не дадут я не смогу. Это уже началось. К сожалению, родители видят, как я стараюсь для этой работы: рано ухожу, поздно прихожу, сижу ночами, и уже начали меня подстебывать на тему увольнения: Ну, что увольняться то ни надумала? Конечно, я ведь лентяйка, каких еще поискать, а тут работа над которой сутками сидеть надо. Конечно же такая тунеядка, как я, скоро от такого убежит и снова будет валятся целыми днями и смотреть сериалы, сидя на шее у бедных родителей.
Вот реально, если бы я жила одна и мне предстояло поголодать несколько месяцев, мне психологически было проще решиться на увольнение. Сейчас же я точно знаю, как-только прознают о моих планах, тут же начнут выносить мозг, а потом и бабушек-дедушек подключат. Таким образом у нас вырисовывается следующий пункт проблемы:...
2 проблема: мне нужно с этой работы перескочить на другую без перерыва и какого либо отдыха, что очень плохо, так как со всеми этими переработками я выработалась в ноль. Последние 2 месяца мои выходные проходят одинаково: я целый день лежу в постели и смотрю сериалы или бездумно серфлю Интернет, ни на что другое у меня просто нет сил. Я периодически выбираюсь за покупками, но после минут 20 хождения по торговому центру, мне хочется упасть на пол и не двигаться, потому что нет сил. Такая фигня у меня раньше была под конец сессии, когда почти месяц уже не спала, но такое состояние длилось примерно недели 2, а потом я отдыхала. А сейчас уже 2 месяц, что б хоть как-то отдыхать я даже перестала принципиально работать в выходные(ну кроме вечера воскресенья), но этого хватает только до среды, вторую половину недели я неадекватный зомби. Я подумываю о том, что бы взять неоплачиваемый отпуск на неделю, так как вообще не представляю, как мне продолжать работать - сил совсем не осталось.
И вот как в таком уработаном состоянии выходить на работу, когда я еле шевелюсь?

@темы: увольнение, работа

URL
Комментарии
2013-08-11 в 17:49 

Alastriona
Кисефил ¯\_(ツ)_/¯
К сожалению, родители видят, как я стараюсь для этой работы
Блин, я не понимаю твоих родителей. Правда. Они серьезно не видят, что ты гробишь свое здоровье? Да они первые должны сказать - дочка, уходи из этого дурдома!

2013-08-11 в 18:10 

snow-in-may
Они конечно не говорят в открытую, но, увы, для них важнее мое социальное положение и статус, чем мое самочувствий. Это я поняла, еще когда я не сдала диплом и у меня был нервный срыв. Их больше страшила участь родителей ребенка, который не окончила высшее, чем то, что я почти в петлю лезла. А потом были сплошные выносы мозга начались. Когда я не работала 2 года и болела, меня постоянно спрашивали: как долго я еще буду болеть? Как-будто я это запланировала. И еще они мне постоянно жаловались, что им стыдно за неработающую дочь перед друзьями и родственниками и вообще я им все планы испортила на будущее.
С одной стороны я их понимаю: ну сколько можно терпеть на своей шее уже взрослую особь? и им и своей жизнью хочется пожить.
С другой - я все таки не на пустом месте оказалась в такой ситуации и вроде бы родители - это те люди, которые должны были это понять первыми. Но

URL
2013-08-11 в 18:31 

Alastriona
Кисефил ¯\_(ツ)_/¯
Если родитель скорее похоронит чадо, чем поможет, то тогда, уж извини за резкость, мнение такого родителя - последнее, что должно играть для тебя значение.

   

snow-in-may

главная