09:27 

Подведение итогов

snow-in-may
Итак, что же я вынесла за пол года ада:
- люди сами превращают свою жизнь в ад, соглашаюсь на хреновую/адскую работу. А потом без конца ноют об этом в своем блоге.)
- я поняла почему люди употребляют наркотики, злоупотребляют алкоголем и подсаживаются на обезбаливающие.
- концепция "работать ради еды и оплаты жилья" меня не впечатлила. Еще раз разочаровалась во взрослой жизни.
- все в лучших традициях провинциального городка: ты и швец, и жнец, и на дуде игрец, но платить тебе даже за одну должность в полном объеме не хотят.
- тратить деньги, которые достались тебе адским трудом не так просто, как оказалось.
- нужно работать на работе (даже если нужно сидеть до 10 вечера). Не тащить работу домой и превращаться в раба своей работы.
- все больше думаю, как же здорово иметь возможность работать на той работе, которая нравится и по той специальности, которая нравится. Скорее я больше думаю, о тех кто такую работу имеет. Везунчики.
- в торговле работает в основном одно хамло и хаболки.
- когда же в торговле появляются нормальные и вежливые люди с ними обращаются по-свински (мне до сих пор стыдно за компанию перед некоторыми поставщиками).
- твои рабочие обязанности могут увеличиваться в геометрической прогрессии.
- осознание, что я - плохой работник окончательно укоренилось в моем сознании. Как и мысль, что у меня полный бардак в жизни, который отражается на моей работе).
Моя безалаберность и склонность превращать все в хаос перечеркивает все мои способности, опыт и образование. Да, я - ходячий хаос.

Что же я приобрела/потеряла за пол года ада:

- как такового опыта в архитектурном проектировании я так и не приобрела, зато примерно знаю, что значит быть менеджером по закупкам и менеджером проекта, на что я кстати не соглашалась.
- я похудела на 7-8 кг не садясь на диеты и не занимаясь спортом, а имея лишь стресс 7 дней в неделю.
Моя кожа сейчас выглядит хуже, чем в подростковый период. Такого количества прыщей у меня не было никогда.
- я полностью обновила гардероб, но из-за первого пункта мне снова нужно его обновлять, так как на мне все висит.
- появилось странное пристрастие к свитерам.

Я ненавидела эту работу, я каждый день испытывала жуткий стресс, мне постоянно было дискомфортно, хотелось встать из-за стола и убежать из офиса, больше никогда не возвращаясь. Но почему-то сейчас, когда все бумаги об увольнении подписаны, мне грустно покидать это адское место.

@темы: работа, постадскаяработа

URL
   

snow-in-may

главная